Продано 1300 пар обуви Pablosky

О БРЕНДЕ PABLOSKY


Pablosky – бренд для тех, кто действительно беспокоится о здоровье своего ребенка. Благодаря применению передовых, современных, и в то же время тщательно проверенных многолетним опытом технологий, обувь Pablosky занимает лидирующие позиции среди самых требовательных покупателей.

Официальный сайт бренда – www.pablosky.com

Марка обуви Pablosky была основана более 40-ка лет назад, в маленьком испанском  городке Толедо. За этот весьма внушительный срок бренд сумел приобрести не только большое количество постоянных клиентов по всему миру, но и существенно изменить сам мир детской обуви в целом! Так чем же покорил Pablosky многочисленных мам и пап? Прежде всего,  стоит отметить, что эта компания ориентирована исключительно на детей и подростков, что существенно влияет на уровень качества производимой обуви. Ведь, если многим взрослым достаточно иметь качественную и красивую обувь, то с детьми дела обстоят иначе. Особого внимания заслуживает безопасность. Именно здесь и пришлись к месту инновации Pablosky.

Отметим основные, но не единственные отличительные качества бренда:

·         В изготовлении обуви используются натуральные материалы (преимущественно кожа), позволяющие ножкам малыша дышать и чувствовать себя комфортно в любых погодных условиях.

·         Специальная подошва фирменных изделий максимально препятствует скольжению, но, вместе с тем, ничуть не стесняет движения маленьких модников.

·         Особенные стельки, которыми обеспечена абсолютно каждая пара обуви, обладают бактерицидными и подсушивающими свойствами, что делает их гигиеничными во всех отношениях.

·         Прорезиненный носок и укрепленный задник защищают детские ножки от травм и ударов, даже во время самых сумасшедших пробежек и прыжков.

Все вместе это получило название «Система Pablosky»

Однако не стоит при этом забывать и о непревзойденном внешнем виде обуви этого модного и популярного во всем мире бренда. Более 400 профессиональных дизайнеров не зря усиленно трудятся абсолютно над каждой моделью из каждой фирменной коллекции, стараясь, наряду с высоким качеством  и безопасностью, предоставить юным модникам и модницам отличную возможность выразить свою индивидуальность через такие разнообразные модели ботиночек, туфелек, босоножек и сапожек.

На сегодняшний день, фирменные бутики и магазины бренда Pablosky активно и более чем успешно функционируют более чем в 30-ти странах мира. Если же Вам не так повезло и Вы не имеете возможности побродить среди брендовых витрин, Вам предоставлен отличный шанс познакомиться с обувью на официальном сайте Pablosky Kazakhstan.

Детская обувь всегда занимала особое, привилегированное положение на мировом рынке одежды и обуви. Это и неудивительно, ведь именно к детской продукции взыскательные и предприимчивые родители всегда предъявляли самые высокие требования и предпочтения. А марка детской обуви, которая активно существует на протяжении уже более 40-ка лет, пожалуй, уже не требует каких-либо дополнительных доказательств своего высокого уровня. По крайней мере, если речь идет о бренде Pablosky.