Продано 1300 пар обуви Pablosky

СЕРТИФИКАТЫ И ДИСКОНТНЫЕ КАРТЫ

Certificate
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ PABLOSKY - БЕЗУПРЕЧНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ОТЛИЧНОГО ПОДАРКА!

Подарив такой сертификат, Вас не будет мучить совесть, правильно ли Вы выбрали подарок?! Он всегда будет правильным!

Подарочный сертификат Pablosky это:

1.jpg

В магазине Pablosky представлена обувь для детей от 0 до 14 лет. Каждая сезонная коллекция насчитывает более 600 различных моделей для всех возрастов: от новорожденных до старшеклассников.

2.jpg
Приобрести подарочный сертификат можно в каждом магазине торговой сети Pablosky с 10.00 до 22.00. Экономьте время и дарите отличные подарки!

3.jpg
Подарочный сертификат Pablosky порадует как молодых, так и опытных родителей. Он принесет радость малышам и станет отличным подарком для Ваших близких. Этот подарок будет уместен в любой праздник или вовсе без повода, когда Вам просто захочется проявить заботу.

4.jpg
Pablosky - торговая марка испанской компании Calzados Pablo, которая более 30 лет занимается производством обуви для детей. Благодаря обширной сети, насчитывающей более 2000 пунктов продаж, обувь PABLOSKY представлена практически во всех крупных городах мира. Несомненно, эта обувь способна удовлетворить потребности миллионов детей в модной, удобной и качественной обуви. Подарочный сертификат Pablosky порадует и поможет осуществить желания, а также подчеркнет отличный вкус того, кто его преподнес. Это прекрасный способ приятно удивить тех, чье мнение важно для Вас.


Подарочный сертификат Pablosky представлен в четырех номиналах: 10000, 15000, 30000 и 60000 тенге.

УСЛОВИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ:
Подарочным сертификатом Вы можете воспользоваться в любом магазине Pablosky по Республике Казахстан. Срок действия сертификата - 6 месяцев с момента приобретения.


Положение о Дисконтной программе Pablosky

Цель Дисконтной программы -  создание привилегий для клиентов магазинов Pablosky путем предоставления скидки за приобретенные ими товары, используя дисконтную карту.

 

Положение о Дисконтной программе Pablosky

Цель Дисконтной программы -  создание привилегий для клиентов магазинов Pablosky путем предоставления скидки за приобретенные ими товары, используя дисконтную карту.

 

1.     Общие положения.

1.1. Положение о дисконтной программе Pablosky разработано с целью организации системы предоставления скидок обладателям (держателям) дисконтных карт.

1.2. Настоящее положение определяет условия и порядок предоставления скидок покупателям.

1.3. Началом действия дисконтной программы служит момент получения дисконтной карты.

1.4. Владелец дисконтной карты  имеет право на:

-  скидку на приобретение  только обуви в фирменных магазинах Pablosky или в сети магазинов Crockid;

- получение информации о специальных мероприятиях, проводимых организацией Pablosky (включая акции).

1.5 Накопительная система скидок по количеству накопленной суммы. Размер скидки зависит от количества накопленной суммы.

1.6. Дисконтные карты не являются именными, что дает возможность друзьям и близким держателя карты воспользоваться правом на скидку при совершении покупок в магазинах Pablosky и Crockid.

1.7. Срок действия накопительной дисконтной карты не ограничен, при условии совершения покупок не менее одного раза в течение 12-ти (двенадцати) месяцев, с момента активации ДК или с момента последней покупки.

1.8. Дисконтная программа преследует цель формирования клиентской базы Pablosky с целью дальнейшего оповещения клиентов об акциях и рекламных мероприятиях.

 

2.    Условия и порядок получения дисконтных карт.

2.1. Дисконтная карта 5%: выдается покупателю при совершении разовой покупки двух пар обуви без скидки из новой коллекции или со скидкой до 10%

10%- выдается покупателю при совершении разовой покупки трех пар обуви и более без скидки из новой коллекции или со скидкой до 10%, также при накоплении суммы 280 000 тг. по 5% карте.

2.2. При выдаче дисконтной карты покупатель заполняет анкету.

2.3. Компания гарантирует конфиденциальность личных данных покупателей. Информация используется исключительно для информирования владельцев ДК о предложениях компании

 

3.     Правила использования дисконтной карты.

3.1.  Дисконтная карта является собственностью Pablosky. ДК-номерная, неименная (покупатель имеет право передавать ее другим лицам).

3.2.  Скидка на покупку предоставляется только при наличии дисконтной карты. Наличие номера дисконтной карты не является основанием для предоставления скидки. Размер предоставленной скидки определяется в соответствии с нижеприведенной таблицей.

3.3. Действие скидки начинается с момента получения ДК.

3.4. В соответствии с данной дисконтной программой утверждены представленные ниже размеры скидок. Размер скидки фиксируется в соответствие с накопленной суммой на дисконт-счёте:

  

Размер скидки

Сумма получения ДК

5%

Покупка 2 пар одновременно без скидки или со скидкой до 10%-5% карта

10%

Накопление 280 000 тенге, покупка 3 пар одновременно без скидки или со скидкой до 10%

3.5. Размер ДК суммируется с любой действующей скидкой в магазине до 50% включительно, если скидка в магазине выше 50%, в таком случае скидка по карте не суммируется со скидкой в магазине.

3.6. Максимальная скидка по карте может достигать 10%.

3.7. Срок действия ДК не ограничен.

3.8. В случае утери дисконтная карта может быть восстановлена при условии предоставления документов

3.9. ДК действует только при непосредственном визите Покупателя в магазин

 

4. Прочие условия.

4.1 Настоящее Положение публикуется в открытом доступе на сайте pablosky.kz

4.2 Организатор обязан уведомить об изменениях Положения партнеров по e-mail или размещением сообщения на сайте pablosky.kz

4.3 Компания Luxury Fashion оставляет за собой право изменять условия действия дисконтной программы.

Все вопросы, претензии и пожелания связанные с дисконтной системой Компании принимаются по электронной почте info@pablosky.kz или по телефону

+7 (727) 250 0050

Лицевая сторона

Логотип  и размер дисконта (5 и 10)

Внутренняя сторона

Добро пожаловать в Pablosky Club!

Пожалуйста ознакомьтесь с правилами дисконтной программы на сайте pablosky.kz

Данная карта действует только в Pablosky в Казахстане.